Tiroir chauffant Gourmet sans poignée, hauteur 29 cm avec la fonction Cuisson basse température : bien plus qu’un tiroir chauffant. Noir Obsidian :
- Le plaisir ultime grâce à la cuisson à basse température. Pour une réussite absolue : avec des températures basses, les recettes de viande réussissent automatiquement.
- Flexibilité d’utilisation avec les quatre modes de fonctionnement. Polyvalence : réchauffer la vaiselle, maintenir les plats au chaud ou faire cuire des plats à basse température.
- Confort et simplicité : commande à touches sensitives. Convivialité, confort : commande par effleurement de touches sensitives sur une surface plane facile à nettoyer.
- Utilisation très facile – Push2open. Un jeu d’enfant : une légère pression sur le tiroir suffit pour l’ouvrir.
- Sécurité maximale : fonction Timer avec arrêt automatique. Chaleur garantie : Tous les tiroirs culinaires possèdent une minuterie de 4 heures, qui s’arrête automatiquement.
Programme pour chaque type de viande :La cuisson à basse température est une méthode de cuisson professionnelle qui vous garantira une viande tendre, juteuse et savoureuse. Les arômes et nutriments sont largement préservés. La viande peut être découpée immédiatement après la cuisson. Les temps de pause jusqu’ici nécessaires sont supprimés puisque le jus de la viande est réparti de manière homogène.
Pour la vaisselle et les plats : Les tiroirs culinaires Miele vous proposent quatre fonctions : réchauffer les tasses et les assiettes, maintenir vos plats au chaud et cuire à basse température. Le tiroir culinaire s’adapte donc en toute simplicité à vos besoins du moment.
De la technique dernier cri sous du verre: Les tiroirs culinaires Miele sont commandés par un panneau de commande Touch sous verre. Pour un confort d’utilisation et une simplicité d’entretien.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.